腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

台媒曝谢霆锋"富二奶" 照片真实度遭质疑(图)

2011年06月22日09:31人民网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
被传是谢霆锋二奶(图片来源:网络)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

谢霆锋专心拍戏 张柏芝"怀孕"疑为耍手段(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

人民网6月22日电据台湾媒体报道,锋芝婚变又有惊人进度,香港《新望》杂志爆料,谢贤私下对朋友证实,谢霆锋在北京包养两年的情妇被张柏芝发现,是两人离婚导火线,得知“二奶”存在的张柏芝才以缺乏安全感为由,不断要求谢转移房产物业。昨日“传说中的二奶”照片曝光,被指是富家千金。

二奶身份成迷 张柏芝占有绝对优势

该媒体爆料称,二奶家境不错,长相跟正宫有点神似。据悉,张柏芝淡然看待这一切,因她4月与老公积极做人,已怀第三胎,还是个女儿,在有两儿一女的情况下,不论复合或打离婚官司、争赡养费、监护权,她都有绝对优势。和两人要好的大小S则说,完全不知道她怀孕的事。

另据港媒报道,张柏芝疑带两个儿子及弟弟张豪龙到米兰散心,以不变制万变。

二奶身份遭到质疑 内地网友称是网店宣传照

随着谢霆锋二奶照片的公布,立刻引起网络上的讨论热潮,有人质疑单纯的一张合影照片很难判定该人就是所谓的“二奶”。而很快,更有网友指出,该照片是被台湾媒体盗用的,事实并非像台湾媒体描述的那样不堪。据该网友称,这张照片中的女主角是其好友,而这张照片只是单纯的粉丝合影照,后被女主角挂在其私人网店上用做宣传照片。

目前为止,虽然尚未有照片当事人出来证明,但众多网友均表示,不相信台媒体所描述的“二奶”黑幕。

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界