腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

这个夏天谁动了新郎的裤子

2011年06月23日09:54爱结网我要评论(0)
字号:T|T

  这个夏天,如果新郎们还是穿着长裤配西装、衬衫,那么证明你已经凹凸了!连一向优雅高贵的Givenchy、Armani、Prada等奢侈大牌都开始西装配百慕大短裤的混搭组合;更极端的是品牌TheothersideofKyoto的设计师John Ward,他表示今年夏天他只想穿百慕大短裤配西装,所以他根本没有为TheothersideofKyoto春夏系列设计其他款式的裤子。

 
 下一张
点击浏览下一张
图1 图2
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

图1 Givenchy 2011春夏男装将改良式百慕大短裤与西装进行混搭

图2 Louis Vuitton经典丝巾为西装加短裤的完美搭配锦上添花

西装配百慕大短裤:今季最in的型男造型

不管是Givenchy还是Louis Vuitton2011年春夏男装都不约而同地选择了西装配百慕大短裤的混搭装扮,在正式中透着一股优雅的随意和旅行的不羁感,潮流大牌以完美的混搭LOOK为新郎们的新造型提供了时尚示范,还等什么呢?新郎们还不扔掉你那条古板的西装长裤,解放你的小腿,今季适当的裸露就是标准的型男造型。

支招:西装配短裤的装扮,尽量不要选择上下颜色、面料等一致的套装,因为那样很像直接把长裤剪短的恶作剧,新郎们可以参考Givenchy的黑白配,或者是Louis Vuitton混色系混搭。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界