腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 咸阳 > 正文

咸阳市红歌赛火热开场 3000余市民报名参赛

2011年06月23日09:52腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

为纪念中国共产党成立90周年,咸阳市广播电视台特推出红歌赛暨流行歌手大赛。22日上午,2011FM100.7城市之声“伯爵KTV”红歌赛暨流行歌手大赛新闻发布会在咸阳举行。

记者从发布会上了解,此次大赛报名截止日期为715日,报名地点共5个,分别是大赛组委会咸阳人民广播电台、伯爵KTV人民路店、人民西路店、新兴路店、中华广场店。大赛分为红歌赛和流行赛,625日开始进行海选,9月进行总决赛。此次歌手大赛在海选过程中,每次参加海选人数为100人,晋级人数为80人左右,海选过程为清唱海选、晋级抽号、带伴奏录歌,最后晋级的选手资料将在《今日咸阳》网站——咸鱼网上公布。晋级选手演唱的歌曲和现场情况将在咸阳电台FM100.7城市之声、咸阳视听网、咸鱼网、鸿联互动电视中滚动播出,总决赛将由咸阳电视台现场直播并录制播出。

据悉,此次大赛参赛选手年龄最大的71岁,最小的仅4岁,报名总数达3千多人,所有的前期报名选手在新闻发布会上现场公开抽取场次,并将严格按照场次参加比赛。

据悉,大赛获奖冠军将获得力帆320轿车一辆,以及出单曲、与知名歌星同台演出的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界