腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 全国楼市 > 正文

盛行的“裸婚”引热议 裸到什么程度能接受

2011年06月23日18:01山西晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

只花9块钱,到民政局领个结婚证,两个人从此就被绑在一起,对于愿意裸婚的恋人来说,这当然是一件浪漫的事,但是对于其他一些人而言,并不能完全接受这样的方式。那么,裸婚裸到什么程度刚刚好,裸到什么程度才能顾及男女双方颜面和感情?对此,网友们的观点也是不尽相同。

【正方】

KY嘉:我比较认同那句话,“房子好比是我们的衣服裤子,车子好比是鞋子,婚礼钻戒好比帽子和围巾,后三者可以没有,衣不蔽体总不行吧?”所以,我能接受裸婚,但只能裸到没有车子、婚礼和钻戒。我是巨蟹座,巨蟹怎么可以没有蟹壳呢?我想为未来的老公和孩子布置出一个温馨漂亮的房子,让他们在里面平静安宁地生活。

晓晴and伟伟:如果嫁的人是我爱的人,我愿意裸婚;如果不是,半裸婚我也不嫁,必须有房有车,还必须没有外遇。

熊颖渊:有才华的男人我考虑半裸婚;有才华会挣钱的男人,全裸婚;只会挣钱的男人绝对不裸婚。

化出自己独特的范儿:24岁结婚,我可以接受裸婚;28岁结婚,我可以接受半裸婚;如果拖到30岁出嫁,我就坚决不能接受裸婚。

【反方】

小春子2011:年轻时遇到对的人可以考虑,因为年轻就是资本;超过25岁裸婚木有可能,生活必须由物质承载,贫贱夫妻百事哀,奋斗的过程中必然会产生许多龌龊,所以,我是全裸半裸都不接受的。

子贝心:婚姻是爱情的坟墓,我可不想赤身裸体地走进坟墓,所以,全裸半裸都不行,必须穿戴齐全。

王奇:我曾经半裸婚了一回,结果离婚收场。现在准备再婚,我发现无论是全裸还是半裸我都接受不了。我始终相信,一个有责任有担当的男人,绝不会让你一裸到底!

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界