腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林青霞
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

婚后这17年,林青霞坦言“继母”角色最为难,青霞说:“婚姻之道是一门很大的学问,永远都需要调整。”记者问她,众多角色之中,最难做得好的,可会是继母一角?因为邢李原与前妻育有一女嘉倩。她说:“是的,开始时真的很难做。有伤心,有失望,有时候也很开心。小孩子是不定性的,会妒忌、有敌意,会有不合理的时候,但有时候又令我很温暖,例如我分娩后伤口痛,痛到哭,嘉倩走过来吻我的额,安慰我,我觉得很欣慰,这是她的真感情。”

“别人爱说我是个幸福女子,我觉得很不好意思啊!其实幸福该是一种心理感觉。心里觉得很平和,不用跟人争、跟人计较,凡事抱着欣赏的心态,这种感觉比穿戴一身珠宝还要好。”日前林青霞接受香港记者采访,首次详细透露了自己的婚后生活。

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界