腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林青霞和老公
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“结婚初期,真有点难适应。要改变自己的生活去适应这个新环境,要适应老公上班前下班后的嘴脸、大女儿的态度。以前拍电影的时候,所有人的注意力都放在我身上,都在看我的反应。

结了婚之后,我变成了配角,要看老公的脸色、女儿脸色,还有佣人的脸色。你问我委不委屈?委屈啊!但另一方面看,我又得到了许多,有得有失嘛。身份不同,便要提醒自己,甚至要忘掉我是谁。现在是能够令家人开心,我就开心了。”

“演戏二十多年,我从未做过后母的角色,蜜月之后回港第二天,早上起来跟老公一起吃早餐,在大门口送他上班跟他吻别——电影和广告里的贤妻良母都是这样做的,对不对?谁料回过头来一看,大女儿坐在钢琴前冷眼看着我说:你干吗吻他?说完之后直走到泳池边,不让我解释。我顿时觉得天旋地转,第一次尝到做后母的滋味。”

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界