腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林青霞菜场买菜
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“我一直在想,该怎样对待她才好呢?她聪明、心地好,总是觉得父亲给人抢走了。我得要拉近与她的距离,得到她的信任,我以后便多些耐心为她解决她的问题。”“不用当主角的生活,我觉得挺舒服的。做主角就要做一个受人批评的人,走在人前面,要担心许多。”

“即使到现在,谈起‘林青霞’这三个字我也会浑身不自然,我觉得做邢太最舒服,又是没有了自己!是啊,在家里我要照顾所有人,焦点不在自己身上,但我觉得很开心啊!”

“我老公曾跟我说:他娶我不是贪我靓和有名,而是我很平和。其实我不明白他为什么说我平和,但是他对人好对我好,互相尊重之下,我也对他好,对女儿好,对他的前妻好。中国人不是说家和万事兴吗?人不要贪,要恰如其分。”

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界