腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林青霞
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

然而四年前,林青霞老公竟然传出有外遇。港台媒体杂志先后爆出;这两年来邢李原身边出现了一个年近三十岁的第三者,据悉该女子早年由内地移居香港的,并传闻该女子目前有个随身婴儿!这位女子的冒出令“邢林”两人的婚姻泛起了波澜而岌岌可危!

随后新闻媒体的情变消息越传越烈,有新闻报道称邢李原已经搬离飞鹅山爱巢,而孤单的林青霞则多次被拍到独自郁闷的逛街,甚至今年情人节也是形影孤单!林青霞在自己有老公等于没老公的情况下,林青霞则常孤单的飞往台湾,同年届八十岁的老父诉苦并商量对策!另外方面,她也作了最坏打算为自己找后路,包括老父刚刚身故,林青霞则筹划出售租屋,以图另行安居以备不测!记得那个时候,林青霞在出席李安影片《断臂山》的香港试映会时,林青霞罕见的一反常态地表示,自己对复出影坛甚感兴趣!号称贤妻良母典范的林青霞此言一出,导致许多业界的同仁们霎时脊背发冷!

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界