腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

病因:父母走了又传婚变压力大

周刊暗指林青霞情绪反复无常,与双亲先后离世兼多次传出与丈夫的婚姻亮红灯有关。

文中引用精神科专科医生的话指,若家族成员有情绪病,直系亲属患病的机会亦较高。5年前,林青霞的母亲因长期罹患忧郁症,在台北市仁爱路住处12楼一跃而下,自杀身亡。文中断言林青霞可能与母亲一样罹患忧郁症,导致精神状态不佳,而必须求诊治疗。

此外,文中引用精神科专科医生称此类病患患病原因和生活压力、家庭关系及财政等问题有关。而去年是林青霞婚后生活波折最大的1年,先是去年初传婚姻生变——林青霞的丈夫邢李火原与公司女员工交往甚密,去年5月她父亲又因肝肿瘤恶化过世,当时邢李火原还陪她一同回台北奔丧。

表现一:脾气改变,骂走众多好友

周刊指,在多重打击下,林青霞的情绪变得极度反复,经常无缘无故向身边好友大发脾气,就连以往跟她有影皆双的好姐妹陶敏明(狄龙太太)亦因被青霞无故指骂而反目,不相往来,就连上月刘家昌太太甄珍的寿宴,林青霞也是单独赴会。

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界