腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

林青霞17年婚后生活 老公出轨疑患精神病(图)

2011年06月24日09:20中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

改变家中的风水格局挽救婚姻

林青霞在实施多种挽救婚姻措施的基础上,更同时借助风水大师的说法,以改变家中的风水格局而希望力挽狂澜!一向不太相信江湖风水先生的林青霞,前段时间有新闻报道;她已经接受了友人的建议,请来了风水大师为自己的大宅指点风水!当然,或许这种虚无缥缈的方式只能寻求心灵的慰藉而已!据新闻报道,这位风水大师为林青霞的家居指点了迷津,指出他们居住了十几年的大宅在狗年容易招灾星,同时也特别影响夫妻的感情,其中将导致邢李原在外招惹桃花劫难,同时由于林青霞大宅附近有建设工程在进行,这种动土的风水现象也会让屋主心绪不宁,甚至造成夫妻争执对婚姻不利!

林青霞听完之后,经过到大宅附近去了解,得知确实有工程在去年开工,刚好就是他们传出情变的时间。于是她决定听从风水大师的意见,在邢家大宅而大兴土木!据新闻媒体报道;已经开始经常不断的有装修工人进出邢宅,每次都是搬运部分装修材料进出!根据媒体调查,原来林青霞此次对大宅的装修以小规模不断进行,这样在外界则不易被周围察觉,林青霞不想引起外界的诸多猜测,所以始终保持低调进行!当然,改变居所的风水格局后,能否真正挽救婚姻的危机尚且无法定论!

2008年12月6日晚,第45届金马奖在台中市中山堂颁出。李安和林青霞作为颁奖嘉宾同时登台,而一向儒雅斯文略带腼腆的李安笑称自己这次来金马奖全是因为林青霞的魅力。 阔别影坛已久的林青霞当晚以一袭黑色晚装现身颁奖现场,在台下即与李安导演邻座。两位同时作为颁奖嘉宾颁出年度杰出台湾电影奖和年度杰出电影工作者奖。李安笑称自己做电影这么多年,终于熬出头可以与偶像也是当年台湾所有男人心目中的梦中情人林青霞同台,而他答应来金马奖,最重要的原因就是因为林青霞。

林青霞结婚20周年 老公砸6亿盖豪宅作礼物(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界