腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 肩上蝶 > 正文

桂纶镁《肩上蝶》扮学生 重现"不能说的秘密"

2011年06月27日13:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
桂纶镁饰演白兰
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:桂纶镁登杂志封面 黑白大片展别样气质

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 由陈坤、梁咏琪、桂纶镁、江一燕主演的魔幻爱情巨制《肩上蝶》将于7月8日正式登陆全国大银幕。台湾清纯女星桂纶镁作为该片的女主演,再次扮演暗恋陈坤的学生妹,重现了一段“不能说的秘密”。

学生妹恋爱依旧是“不能说的秘密”

作为台湾近年来炙手可热的女星,桂纶镁因为参演由周杰伦执导并主演的影片《不能说的秘密》而被内地观众熟知,在影片中清纯温柔的形象获得诸多宅男的青睐,并誉为“台湾青春派宅男女神”。

在最新作品《肩上蝶》中,桂纶镁再次扮演学生妹,此次的角色在性格上有很大不同。据桂纶镁自己介绍,相比较《不能说的秘密》中的学生妹这次的“白兰”(《肩上蝶》中角色名称)性格很鬼马,经常会做出一些古灵精怪的事情,比如捉弄蝴蝶、捅马蜂窝。不过在爱情态度上,却依旧是“不能说的秘密”,自己在剧中暗恋陈坤却总是不敢正面表达,默默的为陈坤做了很多温暖贴心的事情,希望能够感动男主角。至于最后的结局,桂纶镁风趣表达说“这是个不能说的秘密!”

因为张之亮再穿学生装

被大家称作“文艺女青年”很多年,桂纶镁自己却不如此认为。她透露“大家说我文艺青年好多年了,我已经习惯了,有一天或许大家说我很风骚、狂野,我也觉得OK。”,桂纶镁感觉自己可以更疯狂。

不过对于在《肩上蝶》中再穿学生装,桂纶镁坦言这次完全因为是张之亮的原因。《肩上蝶》最吸引她的就是张之亮导演,她听很多人讲起,张导是以文戏细腻而闻名的。因此,桂纶镁毫不犹豫地接下了《肩上蝶》白兰一角。在她的印象中,张之亮总是那么温文儒雅,一点也没脾气。而在《龙门飞甲》中,导演起武戏的张之亮依旧十分温柔。

相关专题:

肩上蝶
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界