腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

多名目击者称城管打伤老人 汉中警方已立案

2011年06月30日06:41西安晚报张松我要评论(0)
字号:T|T

本报汉中讯 (记者 张松) 6月27日晚,南郑县城管在执法过程中与一位卖水果的老人发生争执,据多名目击者称,两名城管人员粗暴执法打伤了老人。目前,汉中市公安局大河坎分局正在对此案进行调查。

当日22时左右,记者接到市民反映后赶到现场。当事城管执法人员和卖水果的老人被带到大河坎公安分局接受调查。现场许多围观的群众指责城管不应该粗暴执法。记者看到那位老人右眼肿胀,鼻孔流血。一位城管执法人员称,是这名老人先动了手,两名城管队员不同程度受伤。据现场多名目击者讲,当晚,这个卖水果的老人将三轮车停在一家面皮店门前,车还没有熄火,去问面皮店还有没有面皮。这时,过来两名城管执法人员,将老人的秤拿走,老人上前论理时与城管执法人员发生了争执。有人说,自己看到一名城管执法人员抱住老人,另一名城管人员一拳打在老人的眼睛上,老人的眼睛随后发乌出血。据了解,这名卖水果老人姓张,是城固县人。其亲属次日告诉记者,老人的眼睛被医院诊断为右眼眶内侧壁骨折。目前,公安机关正在对这起案件进行调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界