腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西安鸡蛋价格连续三周下降 猪肉价初步稳定

2011年07月01日07:03西安晚报徐欣然我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 徐欣然) 据西安市物价局6月28日对全市主要农副产品价格进行监测显示,其数据与21日相比,我市面粉、粳米、食用油、蔬菜价格基本稳定,猪肉价格震荡企稳,鸡蛋价格连续三周下降。

猪肉价格本周震荡企稳

市物价局28日监测的数据显示,猪肉价格本周震荡企稳,其中肋条、后腿肉价格微涨至每公斤29元、31.5元,前腿肉价格稳定。蔬菜价格在连续三周下降后本周企稳。由于大米市场正处于市场销售淡季,价格走势持续呈现高位整理态势。食用油价格除四级菜油价格微涨至每公斤11.81元,涨幅0.25%外,桶装食用油价格均保持不变。鸡蛋价格连续三周下降,目前每公斤8.8元。

主要农副产品价格居中等水平

与全国15个副省级城市比较,我市除食用油价格高于均价5.16%外,其余均低于均价。

在全省10个城市里,我市猪肉、蔬菜综合平均价分别高于全省9个城市均价0.87%、16.85%,分别排第5、1位。面粉、大米、菜籽油、鸡蛋价格均低于全省均价。

我市主要农副产品价格与全国15个副省级城市、省内其他10个市区相比均处于中等水平。

最近你还买猪肉吃么?

0
买啊
0
不买了

陕西猪肉涨价:

6月15日 5月陕西CPI涨5.4% 猪肉价贵四成创3年来最高

6月16日 陕西猪肉零售价40天涨11.03% 仍将高位运行

6月10日 西安猪后腿肉均价每公斤超26元 创3年来新高

全国:监测显示全国多个省区猪肉价格涨幅已超五成

预测下半年6月CPI创新高无悬念下半年猪肉价格压力不减

深度报道新一轮猪肉价格上涨引发收购商争抢猪源

近一段时间来,猪肉价格高涨,你怎么看待这一轮涨价?进微博说说>>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界