腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 交通服务 > 正文

盖章达人手把手教你如何盖章

2011年07月04日15:41腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

与世博会相比,世园会为了满足广大游客的“敲章梦”,特地的把章放在了广场的敲章台供大家收集盖章。但是长安塔、创意馆、自然馆的章子都是在场馆的出口,所以也是可以盖的哦。各位想要盖全章的同学们要振作起来,我常宇超(Tank丶溜吧)在本期攻略中会教各位如何一天盖齐所有的章噢!~~

 
 下一张
点击浏览下一张
请输入图注长安塔(需进馆才能盖)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

盖章攻略一、盖章有技巧

敲章地点一般集中在广场,一般广场少说也有2个敲章台,一台2章。对于盖章的地方,这就有大学问了。您可以拿着入园时志愿者提供的园区导览图,根据片区找到相应位置,在找到敲章台后,敲章即可。

【提示】

世园会重点展馆在哪盖章,如长安塔、创意馆、自然馆,因为具备独特的展览特色,所以一直是游客云集之地,折腾半天的等待时间,也许会让你敲齐世园护照上重点国家展馆印章的热情因此受挫。自然馆和创意馆的盖章点都在出口,唯独长安塔是需要排队参观后才可盖章的,所以,只需要排一个长安塔就一定可以盖齐所有的章。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界