腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

年轻人玩穿越 拍"70岁"婚纱照

2011年07月05日09:44中国结婚网我要评论(0)
字号:T|T

年轻人玩穿越 拍"70岁"婚纱照

图为“老两口”的悄悄话。

年轻人玩穿越 拍"70岁"婚纱照

小两口的“真面目”


  3日,南京白鹭洲公园里,一对年轻人穿越到未来,把自己装扮成相濡以沫的老夫妻,正在拍摄MV,定格自己70岁时依然浪漫的爱情故事

  据了解,这是一对即将在9月10日举行婚礼的新人,新郎25岁,名叫张靖,新娘26岁,名叫姚珍妮。与别人不同的是,他们没有选择去婚纱影楼拍婚纱照,而是拍摄一部自己创意的MV,记录下“未来50年”里与爱人牵手的幸福影像。因为他俩坚信白头到老的朴实爱情,坚信自己会陪着爱人厮守一辈子,希望用MV的影像来锁定自己对爱人的誓言。

  负责拍摄的相关公司称,该公司专门在前期化妆和剧本编排上下了功夫。近期将为新人拍摄学生时代、青年时期和中年几个时期的镜头,记录下这对新人一段从相识、相恋、为人父母到相伴偕老的人生过程。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界