腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 推荐滚动 > 正文

城管执法与商贩争执 劝架者被城管咬伤(图)

2011年07月05日12:46大众网-齐鲁晚报袁沛民我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
梁女士被咬伤的手指。
点击浏览大图
点击浏览大图

开超市的宋老板(左,穿红衣者)劝架时和城管人员(中,穿蓝衣者)动起了手。 (市民供图)

本报枣庄7月4日讯(见习记者 袁沛民) 4日早晨8点,在枣庄市市中区光明东路上,城管人员在执法过程中,与一早点铺老板发生争执,旁边店铺的老板梁女士上前劝架,也卷入争执,在争执过程中被一名女城管人员咬伤左手拇指。

4日的早晨8点,在枣庄市中区光明东路,光明早点的老板戚纳还没有把摆在户外的东西完全收到屋里去。这时市中区城管执法局光明路中队的队员来到了店铺门口,在执法过程中双方发生争执。

“他们要求8点把外面的东西全都收到屋里面去,但是天这么热,炉子就没往里拿,他们要我把炉子也拿进去,我们互相说了几句,就吵起来了。”戚纳说,旁边店铺的梁女士看到她被几个人围着,就过来劝架,大家挤在了一起,后来梁女士就被咬了。

11点左右,记者见到了刚带梁女士从医院回来的光明路中队张队长。张队长告诉记者,在争执的过程中,梁女士的手指不小心按到了女队员的嘴中,这只是一个意外,队员也不是故意咬的。记者看到梁女士的手指已经包扎好了。梁女士告诉记者,手指没伤到骨头,当时双方正在争执拉扯,她也不知怎么回事,就被咬了。

在双方争执过程中,梁女士店里的一位50多岁的大姐曾摔倒在地,身上沾满了面粉。旁边开超市的宋老板看到有人摔倒,连忙上前将其扶起,并上去拉架,但结果却和城管人员打了起来。

“我就是上去劝架的,结果连我都要打。”宋老板说,对方一共10个人左右吧,有男有女,他去劝架时,被对方围住了,还打了起来。对于宋先生所说的事情,张队长表示,当时他不在现场,不清楚到底是怎么回事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界