腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

网上逃犯猝死出租屋 非正常死亡已排除他杀

2011年07月06日07:17西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者王海鹏 通讯员王磊 刘鹏) 没有身份证,亲兄弟也是多年没有联系。7月1日凌晨,猝死在出租屋中的一名男子最终被民警确定为网上逃犯。据了解,“清网行动”开展以来,碑林警方一个月抓获网上逃犯65名。

7月1日中午12时许,公安碑林分局长乐坊派出所接报警称,辖区更新街某小区一男子死亡。报警人孔某与死者张某认识好多年了,今年春节后两人到西安找项目做生意。6月上旬,两人租住到这个小区。孔某说,6月30日下午,张某从租住处外出找朋友打麻将,7月1日凌晨2时回到住处后说自己有些头晕,让他给倒了一杯茶水喝了就睡了。7月1日上午11时许,他叫张某起来吃饭时,发现张某已经死亡。

民警对现场进行勘察,发现死者张某无外伤,室内物品摆放正常,而且死亡前后一段时间房间里一直有人。因此排除了张某被他杀的可能,认定为非正常死亡。经过调查,民警获知死者张某是北京市宣武区人。通过查询全国公安在逃网,发现张某是一名网上逃犯,2009年10月1日,他因非法吸收公众存款罪被北京市公安局石景山分局上网追逃。

据了解,一个月来碑林警方共抓获网上逃犯65名,其中抓获本地网上逃犯41名,抓获外省市网上逃犯24名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界