腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨离婚 > 正文

凌潇肃与姚晨离婚后身价暴涨 低调换豪宅(图)

2011年07月06日09:59中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
网友爆料原帖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

姚晨受簇拥凌潇肃装酷 昔日夫妻待遇大不同

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

凌潇肃自从和姚晨离婚后,身价不跌反涨,近年也是片约不断。今日有网友在中国娱乐网论坛爆料称看到凌潇肃在某楼盘买房。爆料原帖如下:“今天去某个楼盘看房,结果刚坐下,销售mm就说,看我们楼盘多火,明星都来买。我一看旁边一桌坐着4个男的,有一个带着大墨镜,我特意看了下,是姚晨前老公凌潇肃~~长得不错,人品持保留看法。另外两个陪同的男的和他都穿的天蓝色T,挺张扬的。现场没人找他签名。”

和姚晨离婚后的凌潇肃最近频频亮相公开场合,凌潇肃全场都很HIGH,心情似乎异常好,不时大声说笑,不过他只谈剧中角色,而稍微提及感情、哪怕是剧中的感情戏都不愿意回应。

和姚晨离婚时 两人各分一套房产

两人离婚属于和平分手,财产分割上不会有太大问题。记者打探得知,凌潇肃和姚晨结婚后,两人在西安有一套房产,两人平时住在北京天通苑一套并不大的公寓里。西安的房产归凌潇肃所有,北京的房产则属于姚晨。据悉,离婚后凌潇肃已经搬离老房子,而另据知情人爆料,姚晨也在北京观湖国际购买了一套将近200平方米的房子。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界