腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010今日要闻 > 正文

七月西安楼市“红歌”汇 新板块爆发新力量

2011年07月07日09:15西安日报我要评论(0)
字号:T|T

6月之末西安楼市销量强劲上扬,西安楼市已经呈现了明显的“回暖”态势。尤其是北城、浐灞、西咸等新版块,七月初爆发出了新的力量。

新版块带动楼市发展

随着市政府的北迁,城北的发展前景被看好,而地铁线的修建更是推波助澜了一把,吸引众多开发商在北城一决雌雄;浐灞生态区由于世园会的影响,绿色住宅成为众多房企手中的“王牌;”六月份刚刚发布的西咸一体化总体规划,让西咸板块备受关注,不管是房企或是购房者,“向西看”已然成为一种趋势。

“西安楼市能够呈现上涨26.12%的这样一个状态,各个新版块贡献了很大的力量。”业内人士分析。位于北郊的华远君城项目目前已经销售其项目八成左右,翡丽城持续大卖,天朗·莱茵小城、浐灞新城等经适房项目成交显著等,这些支撑着西安楼市销量稳步前行。

刚性需求依旧强烈

6月有近二十家开发商推出新盘,纵观开盘情况不难发现,在“供销基本平衡、结构基本合理、价格基本稳定”的市场环境下,性价比高的房子更受购房人欢迎,这说明西安楼市在稳步前行的同时,购房者需求依旧强烈。

“在销量上涨的背后,改善型置业者是其中坚力量。”凤城五路一楼盘的销售经理分析说,通过近期各大开发商纷纷推出的针对性优惠政策,让这部分置业者由观望转变成为主动出击。“眼下市中心的房子不仅价格高,而且贷款审批也比较困难,最终在西咸新区买了一套落地房。”市民郑女士在接受记者采访时表示。记者在采访中了解到,市区改善型置业在楼市调控政策出台前,已出现部分资金向城郊住宅市场流动现象。

迎合市场出奇招

西咸一体化总体规划发布;地铁2号线即将试运行。西安楼市的大环境越来越好,而开发商也适时地选择在这个时段进行推盘。如恒大绿洲、紫薇·永和坊以及新近入市的长兴园湖曲等。

“从开发商对推盘的热情程度上不难看出,现在的开发商已经开始主动出击,寻求新的突破。”某策划公司策划张建表示,在这个特殊时期,主动出击往往可以收到意想不到的结果。”开发商的销售手段,真可以用“多样化”来形容,妙招、奇招、险招相继上演。“各种营销模式都表明开发商在积极应对市场。”业内人士分析,“建设国际化大都市离不开房地产开发,西安未来的城市建设会是房地产开发的一个重大机遇,西安楼市的发展前景十分美好。”

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界