腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 肩上蝶 > 正文

《肩上蝶》建梦幻世界 陈坤现清纯版"犀利哥"

2011年07月07日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张

《肩上蝶》陈坤胡子拉碴

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【大秦观影团】<肩上蝶>首映优惠场观影报名

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 将于7月8日上映的魔幻爱情巨制《肩上蝶》斥巨资为观众搭建了浪漫唯美的梦幻世界,动画作为主角与单纯的爱情相结合、真人与特效相结合的拍摄方式等都试图将观众带入虚拟的美丽新世界,而片中纯粹简单的爱情观念更是让人期待。

近日,影片曝光了一组陈坤的剧照。照片中的陈坤表情颓废,眼光空洞绝望,流落出无限的不知所措。在造型上,陈坤胡子拉碴、头发凌乱,不修边幅的打扮再现了清纯版“犀利哥”。由于电影中陈坤与三位女主角都有或多或少的对手戏,不同于早前曝光的剧照中陈坤阳光执着的形象,此次剧照中的陈坤让人对于其在爱情路途上的经历表示好奇。

不论是神秘的梦幻世界还是巧妙的故事构思等所有悬念都将在7月8日影片上映逐一给观众揭晓。

(腾讯娱乐)

相关专题:

肩上蝶
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界