腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010今日要闻 > 正文

西安4.5万套经适房全公布 16个项目可选择

2011年07月09日10:09西安晚报赵辉我要评论(0)
字号:T|T

  昨天中午,在规定的时间内,我市所有经适房开发企业上报了各自项目的房源信息。昨晚,市房管局正式发布了这些在售和在建经适房项目的房源情况。

  昨晚,市房管局公布的所有经适房房源信息共包括16个项目单位,另有两个项目因房源售完,不在发布之列。这16家在售或在建项目,共包括经适房房源45626套,其中今年年底前可对外销售的房源数量达到27621套,其余房源预计开盘时间分别在明年或后年。

  市房管局住房保障处有关负责人表示,此次之所以向社会公布所有经适房的房源信息,旨在增加经适房销售管理的透明度,方便市民购房、选房,已经取得购买资格的申请人,可通过各项目咨询电话进行查询。

  据悉,在“十二五”期间,我市将进一步加大保障性住房的建设力度,每年将新建2万套经济适用住房,让更多的市民住有所居。(记者 赵辉 实习生 徐强勇)

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界