腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

婚纱不合身?巧妙调整成就最佳新娘

2011年07月11日11:27品啦结婚网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

最佳修改时机:婚礼前两到三个月

在合适的时间对礼服进行修改十分重要。修改时间过早,如果你的体重发生变化,这会影响礼服的整体的效果,礼服也许不会太合身。修改的时间太晚,那么就会存在一定的风险,因为修改的时间可能不够。从第一次试衣到最后一次需要两到三个月的时间,这段时间足以对礼服做任何改动。试衣的次数要根据礼服改动程度而定,一般来说,大部分新娘都要去婚纱店三到四次。

最佳修改地点:信誉良好的婚纱店

大部分信誉良好的婚纱店会给新礼服提供修改业务。如果他们不能提供,或者你买的礼服是样品的话,建议去找礼服专家进行修改。换句话说,你家附近的干洗店是不能完成正式的晚礼服修改所需要的复杂工序的。婚礼礼服包含很多复杂的细节,从胸衣到衣角再到裙撑,所以最好能找到一个曾经做过相关礼服配件的专家来对你的礼服进行修改。

最佳试衣装备:贴身内衣、婚鞋及婚纱配饰

当你准备修改礼服时,别忘了带上你的贴身内衣、婚鞋和配饰。只有当所有的配饰同时穿戴好,才更利于提前预知婚礼当天你的整体造型如何。试衣时戴好发饰和面纱有助于看到婚纱效果如何,而穿好贴身内衣和婚鞋才能确保礼服的大小和长度更合身。如果你还没有选到合适的婚鞋,那么就带上一双高度差不多的鞋去试衣吧,这样可以避免因婚纱太长自己把自己绊倒的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界