腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电视剧频道 > 正文

暑期荧屏三分天下 新水浒西游记还珠扎堆大PK

2011年07月13日08:53广州日报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在提到各电视台准备的暑期档电视剧,不少网友感慨地说:“每年暑假肯定都是看《西游记》、《还珠格格》这些已经播过N百次的电视剧,今年肯定也不例外。”这话说对了一半——今年暑期档,《西游记》和《还珠格格》真的还将跟观众见面,不过是换了全新的版本,分别是聂远领衔的“新西天取经四人组”和由新晋小生花旦组成的“漱芳斋耍宝大军”。不过,新《西游记》和新《还珠格格》还能称霸这个暑期档,他们将在8月2日迎来最强大的对手新《水浒传》。

三部大剧占据不同播出平台,即将使尽法宝决一胜负。在大战开始前,且让我们先看看三方出场阵容。

“魏” 新《水浒传》

出战时间:8月2日

称霸几率:★★★★

战略地位:地盘大、实力强

三国时,魏国地盘大、实力强,这点跟新《水浒传》在暑期档的战略地位相仿——安徽、天津、东方、山东四大卫视联手播出新《水浒传》,这决定了其在荧屏上所占“地盘”相当大。而且,该剧的演员阵容也不容小觑,张涵予、李宗翰、杜淳、胡东、陈龙等化身梁山好汉。因此,在暑期档三国大战中,新《水浒传》毫无疑问已经占据制高点。

对于广东观众来说,该剧此轮播出的最大看点在于所有梁山好汉都是原汁原味的普通话,不再是粤语配音。

下页提示:实力分析

新《还珠格格》热拍 小燕子五阿哥上演大葱战

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界