腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

地铁2号线拟晚21时停运 网友调侃地铁也偷懒

2011年07月13日10:06西部网吕华我要评论(0)
字号:T|T

地铁2号线拟晚21时停运 网友调侃地铁也偷懒

  西部网讯 9月28日西安地铁2号线将正式开通运营,记者了解到,初步确定地铁2号线首末班车时间分别为6时50分和21时,开通后将有10列车上线运营,行车间隔10分钟。不少网友在了解情况后表示,晚上9点就停运,西安的地铁有点太“懒”了吧,太坑爹了!也有网友认为,试运营期间车少时短很正常的。车辆、司机、吞吐量、服务水平、安保能力都需要时间来检验、锻炼和提高。

  网友佳人:这不是坑爹是啥啊?!别的城市貌似从早上5点多开到晚上12点呢,西安地铁也太懒了吧!一点都不便民!

  网友花毛毛:对于西安的大好青年们来说,9点怎么能说得过去?想想我自己,还不都得到10点多才回家

  网友佛祖笑了:贵了不说,还缩短运行时间,你们就不能真诚为老百姓服务吗?

  网友小黑牙:城北到城南上早班的五好小青年表示鸭梨很大,这以后可肿么办呢?

  网友哎哟:晚上九点就停是想咋呢?不是要跟国际接轨么,国外都是买个票随便坐呢,咱这不同的站收费还不同。现在人生活压力越来越大,每天早出晚归的,最起码是早上5点到晚上12点吧。

  网友蓝色的云:以我的经验,晚上9点以后才是从小寨返回的高峰,现在过了9点小寨基本就坐不上车,本来还打算坐地铁的,这下,连盼头都没有了。好伤心啊!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界