腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

追潮流 80后婚纱照玩漂浮

2011年07月17日09:3855BBS我要评论(0)
字号:T|T

年轻意味着出新和不拘一格,近来,有些年轻人连拍婚纱照也不再是规规矩矩地站在地上,而是“摆脱”地球引力,“漂浮”在半空中。有些人喜欢这种形式是因为其大胆创新,而有些人则表示在繁重的压力下,借助这样的方式解压。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

借“漂浮照”摆脱压力

今年年初,日本少女早司夏生红遍网络,原因就是其在博客中晒出的一组“漂浮”空中的照片。

作为一名艺术助理,早司夏生在去年秋天突发奇想,带着相机走遍东京各地,在火车站、人行道、餐厅等不同地方取景。每张照片中,她都是双脚腾空,做出凌空漂浮的动作,而脸上也是一种想要逃离却无果的淡然表情。在接受采访时,她表示,繁重的社会压力和人际关系,就如同地心引力一般影响着人们,希望借着拍摄的形式,来摆脱压力束缚,体验自由的感觉。

记者在微博上搜索,发现早司夏生已经有众多追随者,有关漂浮照的博文也多达1600多条。明星们争相上传自己的漂浮照,漂浮也成了今年高校毕业生们“恶搞”学士服的一大题材。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界