腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

“行走的世园会”结束西线路演

2011年07月17日10:21新华网陕西频道谭林茂我要评论(0)
字号:T|T

“行走的世园会”结束西线路演

新华网陕西频道7月17日电(记者谭林茂)"行走的西安世园会"第二阶段巡回路演16日在宁夏银川举行,至此该活动西线路演圆满结束。

此次活动获得了银川市民的热烈关注,众多市民冒着30多度高温参与了在光明广场上举行的路演。大唐乐舞的精彩演出让观众看得如痴如醉,印有世园会吉祥物长安花的钥匙链、小贴画等受到小朋友们的热情追捧,世园会纪念品和门票抽奖将活动推向高潮。"行走的西安世园会"路演活动4月下旬起先后在太原、郑州、洛阳、兰州、成都等城市举行。7月3日起,活动进入第二阶段,在陕西省外沿着西线和南线两条线路,分别在天水、西宁、银川、重庆、十堰、武汉等地开展巡回路演。16日起,路演将回到陕西,在陕西各市(区)展开。(完)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界