腾讯大秦网大秦网 > 大秦游戏 > 今日要闻 > 正文

停运两款!NCSOFT曲折的休闲网游事业

2011年07月18日13:4217173游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

  日前,由于NCSOFT公司停运两款旗下负责韩国运营的休闲网络游戏,引起了业内人士的注意。

  ▲短时间内停运两款网游

  前不久,NCSOFT公司通过公告称,将停运旗下FPS网游《特战先锋》和休闲MMORPG《梦幻龙族》等两款网络游戏。而且,就在公告发出的同时停运了这两款网络游戏。

  对此,NCSOFT公司表示“由于不得已的情况,只能停运”。不过,在短时间内立刻停运两款新游戏还是比较罕见的。因此,业内人士纷纷猜测NCSOFT公司此后将如何开展休闲网络游戏事业。

  ▲为获新推进力,整理旗下休闲网游

  虽然NCSOFT公司表示这两款游戏的停运是由于协议到期,但事实上主要原因则是没有获得多大成就。据悉,韩服《梦幻龙族》平均同时在线人数还不到1000人。而NCSOFT公司旗下的其他休闲网络游戏情况也是好不到哪里。目前,NCSOFT公司旗下休闲网络游戏当中,就只有《Love Beat》销售额会相对比较高一些。

  同时,NCSOFT公司还把原来被称为游戏事业2室的休闲网络游戏事业组的大部分员工转移到了《永恒之塔》和《剑灵》等MMORPG事业组,看得出其在缩小休闲网络游戏事业。

  对此,业内人士表示,NCSOFT公司并不是在抛弃休闲网络游戏事业,而是为了获得新的推进力而进行暂时的缩小。就是为了更大的发展,整理状况不好的网络游戏。

停运两款!NCSOFT曲折的休闲网游事业


NC停运韩服《特战先锋》

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界