腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

组图:杨丞琳不怕绯闻缠身 请张孝全当MV主角

2011年07月20日09:51腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:罗志祥跳俏皮红衫舞 摔倒在杨丞琳怀中

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

睽违一年半,歌手杨丞琳再推出新专辑《仰望》,首波主打歌配合偶像剧《醉后决定爱上你》未发先轰动。为此丞琳表示:一年半没站在舞台上,让她有种新人刚发片的紧张,不过看到那么多死忠歌迷的支持让丞琳放心许多。

偶像剧《醉后》不仅捧红男主角张孝全,更让两人传出绯闻,趁着绯闻越演越烈,让杨丞琳新作品受到更多的注目,她也不避嫌地在第一波主打歌MV中找来张孝全当男主角。丞琳大赞张孝全是最适合的人选,两人又因《醉后》培养出绝佳默契,对于绯闻丞琳说能成大家茶余饭后的话题、娱乐一下大家也不错。

近年结婚热潮不减,杨丞琳也由“可爱教主”转变成小女人,对于怀孕生子,丞琳说她曾经想过要为了妈妈早点生小孩,但因工作的关系,结婚的事可能还要五到十年。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界