腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

食物天然护肤 瓜子能祛痘

2011年07月21日11:10精品网我要评论(0)
字号:T|T

  你知道吃对东西可以改善自己的健康和活力,也可以让你变瘦,塞进小一号的牛仔裤里。但最近,科学家把焦点放在了食物种类对外貌的影响,结果发现了一些非常强而有力的关连。新的研究显示,你所吃的食物对外表的影响,比专家认为的还要深远。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

皮肤科医师说,很多研究都发现,某些营养素会让你变得更迷人,有一些营养素会在特定的日子发挥功效。我们请教顶尖的皮肤科医师和营养师,请他们列出美丽清单。在每一个项目中,他们给出最快产生出最佳效果的营养食品建议。接下来编辑就要告诉大家让你变更美的八种营养食品,在这个阳光灿烂的夏日,让你更加性感迷人!

1、南瓜子消除痘痘 

营养专家说,南瓜子是痘痘克星,因为它富含锌。最新的专业期刊《Journal of the American Academy of Dermatology》发现,会长痘痘的人普遍缺乏锌。每天吃一、两颗锌片即可解决。

梳妆台五类废旧品大扫除

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界