腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 教育动态 > 正文

亮剑口才演讲大赛举行 现场为贫困学生捐助

2011年07月24日15:46腾讯大秦网综合我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

昨日,由亮剑领袖演说俱乐部,西安亮剑演讲与口才中心、西安亮剑企业管理咨询有限公司、西安市总工会联合举办的《亮剑口才公益演讲演说大赛》在雁塔路万达广场举行。本次比赛得到了西安市工商联扶风商会、西安市联友工程机械有限公司、西安匠人建筑培训公司、西安嘉美房产策划营销有限公司、西安惠妮制衣有限公司、深圳高新技术投资担保公司西安分公司、珠江时代广场投资有限公司、张山峰、庞伟、吴焰峰等多家企事业单位和个人的友情赞助。

大赛在绚丽的开场舞蹈中启幕,市工会代表李少华,工商联扶风商会会长魏明州,西安亮剑企业管理咨询有限公司老师代表李红艳等领导发表致词。

“我是xx,我不是哑巴,我天生会说话,我深知口才强国不是梦,我深知口才乃天下第一才。我深信亮剑口才一定能够成就我的口才……”,选手们朗诵的《亮剑口才革命宣言》、《祖国万岁》等篇章,气势磅博,现场气氛活跃,赢得现场观众热烈的掌声和欢呼声。

大赛主办方响应市总工会关于“扶贫济困、结对帮扶“的号召,进行了现场捐赠活动。来自于亮剑的学员积极响应市工会的倡议,为贫困大学生提供捐助。

据本次大赛总负责人王维介绍,举办本次公益大赛,旨在帮助学员克服上台的恐惧心理,锻炼公众演讲的能力,同时心系弱势群体,呼吁全社会关注弱势人群。

陕西高校微博推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界