腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码家电 > 电脑导购 > 正文

联想新平板电脑现身FCC--将采用7英寸屏幕

2011年07月25日08:56中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,联想新型号平板电脑近日现身美国联邦通讯委员会网站,具体型号分别是IdeaPad A1-07和LePad A1-07。

联想新平板电脑现身FCC--将采用7英寸屏幕

“07”的后缀意味着这两款平板采用7英寸屏幕。考虑到杨元庆之前表示联想会在9、10月份发布第二代乐Pad,这两款平板可能就是第二代产品。不过前几天我们已经看到联想发布了IdeaPad K1/P1和ThinkPad平板电脑,全部采用10.1英寸屏幕。其中的IdeaPad K1在中国市场称之为乐Pad K1,也被认为是乐Pad二代产品。

这次的7英寸版本IdeaPad A1-07和LePad A1-07平板可以看成是IdeaPad K1和P1的小尺寸版。目前没有更多信息放出,唯一知道的是两款平板均支持蓝牙。

推荐微博

注册微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界