腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 三秦社会 > 正文

蓝田一河道惊现不明生物 疑为污染变异生物

2011年07月27日08:03西部网我要评论(0)
字号:T|T

西部网讯 (陕西电视台《第一新闻》记者 董猛)昨天(7月25日),西安蓝田县辋川乡西杆庙村民说,他们在河道内发现了两个不明生物体,究竟是什么呢?

在辋川乡西杆庙村韩正强的家中,记者见到了其中一个不明生物。韩正强说,这个东西是他去河道游泳时发现的,第一眼看到时还被吓了一跳。

韩正强:当时摸到以后感觉肉呼呼的,感觉又不像鳖,鳖我能认识,我又下到水底下看了个二回,把我还吓得不敢动了。

韩正强再次下到水里,将这个东西搬到河岸后,装在袋子里带回家。他说,他们原来也经常见到一些树根上长的菌类,可是这个东西和那些菌类绝对不同。

韩正强:绝对不是树根上长的那些。

这个东西大约15斤重,现在有些地方已经发黄。韩正强第一次看到他时,它除了个别地方沾了点沙子外,全身都是白色,掰开后内部有点像煮熟的肥肉。

韩正强:我当时去的时候带狗着呢,狗都不吃。

就在韩正强正研究的时候,上游二十米左右的地方,出现了一个更大的不明生物体,大约有60斤重。韩正强的女儿说,现在他们怀疑这是曾经化工厂的污染源导致的变异生物。

韩正强的女儿:我们现在关心的就是这个对人体有没有啥危害,或者说有没有啥放射元素存在)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界