腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码家电 > 数码滚动 > 正文

节能降噪绿色环保 华硕电脑科技助乡村

2011年07月27日11:52腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

都市的喧嚣,忙碌的节奏,飞快的能量消耗,不断的造成资源的枯竭,节能环保开始逐渐被人们重视,与此同时,华硕做为高科技的电脑品牌,在家电下乡活动中,不单单是为了农村用户送去高配置,高科技的电脑产品,还要将节能环保的电脑产品送到乡村。

节能降噪绿色环保 华硕电脑科技助乡村

目前,电脑的节能降噪方法、效果各不相同,那么采用什么样的技术将电脑的耗电量降到最低,噪音减少到最少,华硕BM5342系列选择了AI Gear技术,AI Gear技术对电脑的CPU频率与电压进行有效的调节,不但可以将电脑的噪音降至最低,还可以节省最多50%的电源需求。

华硕BM5342系列不但具有良好的节能降噪能力,对产品的安全性能要求也十分“苛刻”,为了使电脑可以更加稳定,更加耐用,BM5342系列采用了高品质的固态电容,在保护电脑的同时还可以延长电脑的使用寿命。

在信息化发展迅速的今天,电视已经不能满足人们的需求了,游戏、网络聊天、学习、工作,处理如此繁重的任务,一款即经济又实惠的高品质电脑是不可或缺的,BM5342作为以性价比著称的家用台式电脑系列,有不同的配置供农村用户选择,其最为突出的是BM5342-13。

华硕BM5342-13采用英特尔双核处理器,3.0GHz主频,2GB内存和ATI 5450 512MB独立显卡组合,可以轻松处理用户对工作、娱乐、游戏的需求。不但这样,华硕BM5342还拥有强大的500GB的硬盘,对学习、工作、影音等文件的保存也可以轻松应对。

与此同时华硕BM5342-13还具有CrashFree BIOS和 EZ Flash管理工具,可以轻松管理BIOS的数据,无论是修复还是刷新,都可以轻松管理。19英寸的液晶显示器,将完美的性能轻松展示,前四后四的USB接口,具有良好的扩展性能,无论是数据传输,还是游戏手柄,再或者是立体声音响,都可以轻松连接。

现在,环保已经成为全民性话题,国家大力推出节能减排措施,大到汽车,小到一个钮扣,环保的力度是越来越大,环保也不仅仅是某个团体或者某个人的事情,我们要做到的是,在高科技发展如此迅速,信息化逐渐普及的今天,从节约能源开始,电脑是人们生活的必须品,一台节能、降噪的家用台式电脑,在为农村用户的生活增加色彩,为农村朋友带去实惠的同时,还将环保产品带到乡村,能够让我们的乡村在信息化发展,现代化建设的同时,可以保持美好的森林,这诱人的绿色。

推荐微博

注册微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界