腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码家电 > 数码滚动 > 正文

美的深度睡眠变频空调获"时尚之星"大奖

2011年07月27日12:01腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

由中国家用电器研究院与国美电器有限公司共同主办、中国家用电器研究院产业经济与技术经济研究所承办的“2011空调采购推介活动暨空调之星评选发布会”在北京顺利举行。会上评选出9个“空调之星”获奖产品,其中,美的深度睡眠变频挂机银河F180凭借简约时尚的外观设计,获得“时尚之星”大奖。

美的深度睡眠变频空调获"时尚之星"大奖

据悉,“时尚之星”的评选要求获奖产品在美观性、人类工程学、操作可视性等方面有高人一筹的设计。美的深度睡眠变频挂机银河F180,打破传统的空调外观设计中表面装饰图案与显示屏相对独立的状态,采用隐藏式显示屏和太阳雪花的双彩内灯设计,创造性地将二者融为一体。空调运行时,太阳、雪花形象图案可清晰显示空调运行状态;空调停止时,太阳、雪花图案隐藏于面板之内,给人以干净整洁的感觉。

此外,美的深度睡眠变频挂机银河F180采用超大亚克力半透明面板,不但使得面板光洁度更高,而且这种创新外观设计让空调成为点缀家居时尚的新亮点,特别适合追求简约时尚的现代都市人群,亚克力半透明面板特有的质感可以和各种类型的现代装修风格完美搭配,成为家居搭配的完美艺术品。

当然,拥有时尚的外观,还要具备丰富的内涵,内外兼修,才能拥有经久不衰的魅力和生命力。美的深度睡眠变频挂机银河F180,集合了美的变频空调的“超微感”舒适技术,加上美的自主研发并获得国家发明专利的深度睡眠曲线,由内而外散发出时尚魅力。

美的深度睡眠变频挂机银河F180,采用高灵敏度的感应及控制系统,对房间温度及空调运行精确感控,自动调节空调运行频率,进行可达±0.2℃精确控温运行,让用户摆脱空调忽冷忽热的困扰;在达到设定温度后,自动转为柔性温和的制冷方式,减少空调制冷过程中的除湿量,相对普通空调可提高室内空气20%的含水量,打造舒适的环境湿度;还可以低频持续运行,不会产生像普通空调那样断断续续冲击性噪音,而且室内外风扇电机可根据使用情况自动调至低速静音运行,从而实现室内外双静音,用户不必忍受空调噪音,享受宁静安稳的睡眠。

另外,运用自主研发并获得国家发明专利(专利号:200910038373.7)的深度睡眠曲线,美的深度睡眠变频挂机银河F180能够按照当前设定温度和风速进行自主调节,并在用户调整设定温度和风速后,自动调节更改并记忆,满足用户的个性化需求,让用户安睡到天亮。

美的深度睡眠变频挂机银河F180,内外兼修,由里而外散发着时尚气息,获得“时尚之星”可谓实至名归。

推荐微博

注册微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界