腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 三秦社会 > 正文

警用车"帮忙"送人时追尾致10死伤 所长被停职

2011年07月28日07:20阳光报我要评论(0)
字号:T|T

■记者 邢静涛 庞荣 实习记者 谢明科

阳光讯 7月23日上午10时许,南郑县公安局红庙派出所警用面包车前往宁强途径贺家峡隧道时,与前方同向行驶的黄色大吊车发生追尾,造成车上乘员1死9伤的重大交通事故。

经初步调查,事发当日,红庙镇蒲团村“两委”组织部分村组干部前往宁强县城参观,该村便请红庙派出所所长王文佩帮忙驾驶该所警用面包车将参观成员送往目的地。上午9时许由南郑入口进入京昆高速公路,10时许行驶至上述路段时发生交通事故。

事故发生后,南郑县委、县政府和市公安局领导高度重视,要求全力以赴抢救受伤人员,并做好伤亡人员亲属安抚工作,及时处理好善后事宜,随即成立了救治组、安抚组、事故赔偿处置组三个工作组。截至目前,已有3名伤势轻微者回家,其余6名伤员分别在汉中市中心医院和三二0一医院治疗,伤亡人员的亲属情绪稳定。据南郑县公安局通报,事发当日王文佩已被停止执行所长职务。另据悉,该局结合当前正在开展的干部纪律作风教育整顿,从现在开始在全局范围内开展一次警车管理使用专项警示教育,重申警车管理使用规定,严明工作纪律。目前事故正在进一步调查处理之中。

惹事的警车>>>>

法院司机酒驾:法院司机酒后驾警车肇事打人 称系临聘人员

致协警死亡:安塞制式警车出事故一名协警死亡 疑似酒驾

撞人:警车紧急处警时撞伤女生 3处骨折或无缘高考

也有这样的警车>>>>

徒步押送犯人:押解犯人警车雪中侧翻 民警徒步8里押送犯人

警车开道送医:7个月大男婴突发脑炎 警车开道护送进医院

警车送人时追尾致1死9伤,进入微博说说你对事件的看法>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界