腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 2011中考专题 > 正文

西安中考招生违规可举报 大案查结后将曝光

2011年07月28日09:20西安晚报刘振我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者刘振 实习生赵超 刘青) 西安市中招工作领导小组昨天公布录取期间举报电话:83850806—8002,考生和家长如发现中考招生录取存在违规违纪行为,可于8月5日前拨打该电话举报。

  我市中考录取工作从7月25日开始,预计8月5日结束。在此期间,市监察部门和市教育局监察室,将对高中阶段招生录取实行全程监督,查处违规违纪行为。

  市中招工作领导小组表示,对录取过程中的违规违纪行为,以及自行组织考试、私下圈定录取新生、随意扩大招生计划、擅自提高择校生比例、转让交换招生指标等行为,将重点查办,绝不姑息迁就。重大案件查结后,要进行通报,公开曝光。

(西安晚报)

相关专题:

2011中考专题
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界