腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

组图:杨丞琳开心拍婚纱照 对婚姻并不很期待

2011年07月29日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

导读]杨丞琳(微博)为新专辑《仰望》拍摄宣传照,披上古董婚纱,这已不是第一次穿上婚纱了,而且今天的婚纱很特别是古董復古的款式,让丞琳充满的典雅的美感,穿上婚纱一定免不了被问到是否想婚,丞琳表示现在的他并不期待婚姻,只想好好专心工作,更自爆在二十岁那年当过落跑新娘。


(图11)

台湾外拍女模“山寨杨丞琳”月入3万走红(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 杨丞琳为新专辑《仰望》拍摄宣传照,披上古董婚纱,这已不是第一次穿上婚纱了,而且今天的婚纱很特别是古董復古的款式,让丞琳充满的典雅的美感,穿上婚纱一定免不了被问到是否想婚,丞琳表示现在的他并不期待婚姻,只想好好专心工作,更自爆在二十岁那年当过落跑新娘,但因为对工作有更多的理想所以没有答应对方的求婚,他也说如果结了婚就没有现在的杨丞琳了,也没后悔选择这条路。

百年结婚热潮丞琳也少到不少红色炸弹,他表示有很多都是不够熟的朋友,但是有一天他一定会炸回来,平常穿著较保守的丞琳表示如果他结婚会倾向异国形的婚礼,婚纱一定也要大露特露,酥胸是绝对不可少的再加上大露背,想到画面就令人期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界