腾讯大秦网大秦网 > 大秦家居 > 装修案例 > 正文

卫生间设计:小卫生间怎样变大

2011年07月30日14:57腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

1、 采用大色块装饰。即用白、红、黑大色块分割。白色瓷砖墙壁,浴池和洗脸池与红色的浴帘,黑色的天棚,毛巾架映衬,让人的视觉并不显得拥挤。柔和的灯光通过洗脸镜散射,使浴室充满舒适和温馨之感。

2、卫生间的基本设备就是抽水马桶、浴盆、洗脸盆三大件。面积小的卫生间可采用开放式的设计。 这样在同一个空间内可大大节省地方,又可节省给水、排水管道,简练实用。

3、采用大面积玻璃镜“改造”卫生间。可安放两面大镜子,一面贴墙而立;一面镜子斜顶而置,不仅遮住楼上住户的下水管道,也使空间富有变化。黑白、绛红色的墙砖与白色洁具,黑色大理石洗脸池台面映衬,形成强烈的对比,通过大面积玻璃的反射,足以让人对生卫间产生“扩大”的视觉效果。

家居微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahome]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界