腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

七夕礼物这些美妆品最讨喜

2011年08月01日10:04名品网小白我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

NO.12  Chantecaille/香缇卡胭脂虎彩妆盘(Tiger in the Wild Palette)

参考价格:730元/盒

推荐理由:如果你的女朋友一向不走小淑女路线,可以考虑送这款彩妆盘给她,中性大方的颜色能博得她的好感哦!

产品介绍:今年的流行造型,展现出当代女性的自信及能力,并且把其低调而独特的细腻美感,表露无遗。选用的彩妆色彩简洁干净、却色泽分明;穿戴的服装即使摩登,却足以适合任何场合及地点。在国际伸展台上见得到的突出打扮,有较为中性化的套装、裙子、衬衫、外套及帽子等等。它与较为女性化设计素材,如皮革、花呢、蕾丝花边、与雪纺绸等等,交织成为强烈对比。胭脂虎眼彩盘囊括了四款当红颜色:普鲁士蓝(靛青色)(眼部靠睫毛处重点用)、白蜡色(眼窝打底用)、乳黄色(眉骨下方的眼部打亮用)、及杏柿色(颊彩)。
 

韩当红女星 谁脸上动了刀

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界