腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

七夕礼物这些美妆品最讨喜

2011年08月01日10:04名品网小白我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

NO.3  英国BF Base Formula芳程式芦荟海藻胶(Aloe Vera & Seaweed Gel)

参考价格:180元/500ml

推荐理由:凝胶质地的多功能海藻胶,能让肌肤瞬间透盈水嫩,达到立竿见影的补水及舒缓效果。特别适合在七夕浪漫夜晚约会前使用哦!

产品特点:呈墨绿色透明凝胶状,无香味,流动性好。

产品介绍:海藻芦荟胶之芦荟为Aloe Vera吉拉索芦荟。为药用芦荟品种中公认品质最好,最有效果的一种。有柔软肌肤、提升肌肤免疫力、加强肌肤弹力与光泽的功效,尤其适合敏感性肌肤使用。芦荟具紧致、修复肌肤、保湿、消炎、强化细胞再生、柔软肌肤、消除过多油脂、晒后镇定肌肤、烧烫伤、抗菌、止痒与疤痕等修复作用。芦荟所具有的抗菌作用,主要是含芦荟酊成份能中和细菌所产生的毒素,并改善发炎症状。 BF的芦荟海藻胶添加适当比例的海藻素,使亲肤性更佳,提供皮肤更多天然养分。消炎杀菌,抑制炎症,延缓皮肤衰老,滋养皮肤,能促进细胞的新陈代谢,逐渐去除皮肤中沉着的色素。减少或避免疤痕。另芦荟能抵挡紫外线对皮肤的侵袭,使肌肤细胞恢复年轻,血液循环顺畅,芦荟胶对轻度,中度,痘痕较浅,痘的历史不太长者效果较显著。

韩当红女星 谁脸上动了刀

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界