腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

七夕礼物这些美妆品最讨喜

2011年08月01日10:04名品网小白我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

NO.5  JILL STUART-Jewel Crystal深魅眼影宝盒

参考价格:330元/盒

推荐理由:让双眼更加晶莹透亮,在七夕之夜绽放出璀璨光芒!bling bling的外观,一定能够让每一个女生爱不释手!

产品介绍:

以时尚的率性军装、令人联想到苏格兰校园女孩的迷你裙和格子配件。
海军蓝、橄榄绿等烟熏色彩,大胆搭配可爱的白色与红色围巾。
充满JILL STUART色彩,坚毅且甜美的氛围渲染伸展台。

同时彩妆也以混搭冲突的不同质感魅惑。深邃冰霜的光芒,尾端上扬的眼线,
描绘出如同诱人小猫般的眼神。炫目的光芒照射,散发纯真的双唇,以及最关键的,晕染上恋爱中少女般柔和且自然红晕的双颊。如同少女般,时而性感。伪装为成熟大人,时而流露出少女情怀。谜样的视线与浪漫的双颊,演绎魅人的缪斯女神。

宛如细碎宝石般散发华丽绚烂光芒。绽放璀璨光辉与色泽,打造戏剧化迷人眼神。

韩当红女星 谁脸上动了刀

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界