腾讯大秦网大秦网 > 品牌时尚频道 > 时尚资讯 > 正文

七夕礼物这些美妆品最讨喜

2011年08月01日10:04名品网小白我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

NO.10  Benifit/贝玲妃蒲公英蜜粉腮红

参考价格:330元/10G 

推荐理由:淡淡香味,而且能让整张脸看起来饱满粉嫩,很容易让人有咬一口的冲动哦。

产品介绍:精致秀气的正方型小盒子,外观设计给人一种很清新雅致的感觉。打开盒子,可以看到一个可爱的配套小刷子,拿起小刷子就可以看到淡粉红的粉粉了。颜色并不是亮亮的粉红,而是偏淡偏暗一点点的。粉质看起来似乎感觉还有点闪闪的哦。超美!当你打开盒盖就可以闻到有缕淡淡的清香,感觉和它的外观设计相配极了。Benefit畅销单品!女人我最大推荐明星单品!麻豆儿杨谨华,纪文蕙化妆包必备品!荣获CEW 2004 Beauty Award首奖产品!一款能瞬间令你神采奕奕的散粉。这款粉红透明散粉能瞬间使你的面色从暗沉变得光彩好气色。轻轻刷在皮肤上,你会禁不住地感叹,为何你从早到晚都看起来如此美丽动人。蒲公英粉是圣诞party上最实用的蜜粉,既可以提亮气色,让脸部焕发神彩;又可以当腮红用,多刷几下,就非常生动了。

韩当红女星 谁脸上动了刀

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界