腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 西安音乐厅 > 正文

意乱情迷 Sean Higgins美国爵士乐音乐会(图)

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

9月11日,“意乱情迷”美国爵士音乐会将在西安市高新区都市之门千人会堂上演。作为“风采20年”高新艺术节唯一一场由国外演出团体担纲的音乐会,除了有优秀艺术家带来的美妙爵士乐,主办方更是主打“爱情牌”,争取到钻戒品牌的赞助,将从8月1日到9月11日期间发起“听爵士、赢钻戒”的活动,现场见证爱侣们“爱的承诺”。

爵士音乐超级派对

据悉,出演9月11日“意乱情迷”美国爵士音乐会的艺术家分别为钢琴家肖恩·希金斯、歌手海瑟·杰克曼、鼓手克里斯·车仁斯基和贝斯手丹尼·赞克。几位年轻的艺术家有着在世界各国巡演的丰富经验,在各地的演出也备受好评。此次音乐会他们除带来了源自美国的经典爵士乐,还将针对生活在西安高新区的年轻一代,特意改造《夜来香》、《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》等中国经典曲目,将其以爵士风格呈现,带给观众全新的音乐体验。

现场用爱的宣言赢取钻戒

在享受一场高品质的音乐会的同时,西安音乐厅还联合赞助商以及媒体在音乐会发起一场轰轰烈烈的“爱的宣言”表白活动,并给力推出“现场求婚赢钻戒活动”,将“意乱情迷”的主题从音乐会延伸至现场爱侣们身上。

此次西安音乐厅联合腾讯大秦网共同见证这一幸福浪漫的时刻,有意参加活动的网友只需要在腾讯微博上随时跟进西安音乐厅和大秦娱乐微博发起的#听爵士赢钻戒#活动话题,发表爱的宣言并转发5位以上好友,即有机会赢得9月11日演出的门票、纪念海报以及艺术家CD专辑。在9月11日音乐会现场,主办方将会把音乐会和微博上墙和现场求婚融合在一起,举办一个浪漫的求婚仪式,购买演出门票的情侣会在音乐会现场的大屏幕将直播现场观众微博求婚的盛况,并现场抽取幸运情侣,赠送求婚钻戒。

演出曲目

钢琴独奏:

-In A Sentimental Mood

-In a Wink

三重奏:

-General Tso

-夜来香

-First Day In My New Life

-甜蜜蜜

月亮代表我的心

-The Look of Love

-What a Difference a Day Makes

-Don't Get Around Much Anymore

-My Baby Just Cares for Me

-Corcovado

-This Masquerade

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界