新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
小蜜蜂为七夕打造卡片 图库首页 收藏本页
组员利用下班时间制作手工艺品

组员利用下班时间制作手工艺品 (图1)

有这样一组小蜜蜂,一共十位成员,他们“十心一意”全是真诚。每当过节日,都为世园会的游客们带来 “礼物”。E42组的小蜜蜂们为七夕、立秋等节日准备了不同的宣传画、卡片,书签还有各种叠制的爱心、蜜蜂、蝴蝶,并亲手为经过的游客赠送,让温馨一直陪伴着他们畅游世园会。

组长作为领头羊,认真负责,每天为组员送上酸奶,为队员上岗前整理仪态,让全组每天都处于最佳工作状态。送各种礼物的主意,是组长和组员们一起“头脑风暴”出来的。为了让游客们在世园会里过上热闹又难忘的节日,E42组的“小蜜蜂”们可是花了大心思。

在忙碌了一天之后,他们晚上一起提前做好第二天节日的卡片,全组成员一起熬夜加班,将自己的热情与汗水奉献给园区的每一位游客。特别值得一提的是,组里的男同学不仅站岗认真负责,做起手工活来也毫不逊色,许多精美的蝴蝶结、小爱心都是出自我们的男同学之手。

在许多情侣的手上,都握有一对对精美爱心和可爱蜜蜂;在许多游客手上,都拿着一张张别出心裁的立秋卡片。对于世园会来说,这不仅仅是一份特别的礼物,更是最真诚的祝福。

下一页
 下一页  发表评论( 条)