腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 最新要闻 > 正文

大运会期间三府湾客站进粤客车实行实名制购票

2011年08月15日10:49腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

第26届大运会期间,凡是从三府湾客运站乘坐客运班车进粤的旅客,须凭身份证件,填写个人详细资料后方可购票前往。

进粤旅客须在购票前提供个人身份证件,到售票窗口填写《大运会期间进粤旅客实名制售票登记表》,如实登记姓名、身份证号码、联系方式、住址等信息后才能购票乘车前往。同时,三府湾客运站对发往广州、深圳的货物也实行实名登记、开箱检查。车站提醒前往广州、深圳的广大旅客及办理进粤货物运输的客户提前带好身份证明,合理安排时间。车站咨询电话:83136066、83136088。

西安三府湾客运站目前有深圳和广州两条进粤线路班车,车型为豪华卧铺,深圳班车为每日13点30分发车,全程27小时,在深圳南山、布吉、龙华、长安等车站停靠。广州班车为每日15点30分发车,全程23小时,在广州天河、越秀车站分别停靠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界