腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

小丑表演逗你乐 世园会自然馆增设表演节目

2011年08月17日09:03西安日报我要评论(0)
字号:T|T

小丑表演逗你乐 世园会自然馆增设表演节目

造型可爱的小丑与游客互动。

“快看,小丑在扔草帽呢!”“哇,还有大力水手!”16日下午,世园会自然馆门前的等候区域传来阵阵笑声。这场为缓解游客排队等候之苦的表演,受到了大家的热烈欢迎。

16日下午3点半,自然馆门前的队伍已经绕出了好几个蛇形,排得密密麻麻,不过游客并没有愁眉不展、闷闷不乐,大家都在兴致勃勃地观看小丑和卡通人偶“大力水手”表演。

只见扮相夸张可爱的小丑从背带裤里的“百宝箱”中掏出一个长条形的气球,一口气就吹了起来,小丑左一拧右一拧,三五下气球就变成了一只小狗,游客一下子热闹起来,“我要,我要!”小丑慢慢走到一个小朋友面前,把“小狗”递给了她,“小妹妹怎么不开心啊?笑一笑。”拿到了“小狗”礼物的小朋友一下子乐开了花。

表演中,小丑用气球拧出“爱心”、“天鹅”、“小熊”等各种各样的造型,送给游客。“大力水手”则忙着做各种表演,和游客合影留念。

自然馆入口处的导览员告诉记者,自从前几天排队区域增设了表演节目,游客的反响特别好,每个人都是笑脸盈盈,那种经过长时间排队的烦躁都一扫而光了。“很多游客排到了入口,都还一直看表演呢,都舍不得进馆了。”她说。

扮演小丑的小伙名叫张建龙,他是杂技团专业演员出身,为了世园会的表演,特意从外地赶来的。张建龙说:“虽然天气这么炎热,又要穿着厚厚的表演服,但我非常享受在世园会表演的时光。每当看到游客脸上浮现出笑容,我也很开心,能给游客送去欢乐,是我最大的快乐。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界