腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

秋老虎威力不可小看 四大清凉之旅路线避高温

2011年08月22日11:25中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

中央气象台连发5天的高温蓝色预警升级为黄色预警,成都的日最高温创下了本轮高温天气的新高,最高温超42度,多地发布红色预警。连续的傍晚的阵雨,让成都人彻底明白了:下雨了也未必凉快。而高温全是西太平洋副热带高压带惹的祸。现在恼人的是,短期之内高压不退,让大家望眼欲穿的凉爽天气还是不会来。同样是8月,在北半球是高温炎炎,在南半球却是冰霜严冬。与其是高温下叹气郁闷,不如主动出击寻找清凉。在不同纬度下,有的地方凉爽宜人,有的地方冰川不化,有的地方甚至还能打雪仗。

 
 下一张
点击浏览下一张
冰川连绵的落基山脉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

加拿大

推荐理由:加拿大的夏季并不炎热,日照时间较长,其中旅游胜地落基山脉可以说是清凉避暑的首选地。蓝天下碧蓝透绿的冰川湖泊、广袤无垠的绿色森林、姹紫嫣红的美丽野花……落基山脉不仅能满足你享受清凉的愿望,更是满足你对世外桃源的一切遐想。

推荐玩法:加拿大落基山脉是世界遗产之一。这里地形多样、风光奇美,原始森林、雪山冰川、大湖飞瀑等等,一切你能够想象到的自然景观都汇聚于此。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界