腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 三秦社会 > 正文

"副县长裸照门"调查出结果 发帖人已被锁定

2011年08月25日19:58西部网我要评论(0)
字号:T|T

"副县长裸照门"调查出结果 发帖人已被锁定

网络上热传的“宁陕县副县长裸照门”图片。

"副县长裸照门"调查出结果 发帖人已被锁定

宁陕县政府网刊登的“网传宁陕副县长唐新成有关问题已查清”文章

西部网讯 8月25日,宁陕县政府网刊登了一条“网传宁陕副县长唐新成有关问题已查清”的文章。文章中表示:经公安机关查明,网络上热传的宁陕县副县长唐新成“裸照门”属移植照片。据公安机关的调查,网络原始发帖人是一名在外地的宁陕籍男青年,移植裸照的是一位河北籍任姓男子。目前,公安机关正对嫌疑人任某进行抓捕。经纪委调查,网贴中反映唐新成的其他问题失实。

“网传宁陕副县长唐新成有关问题已查清”全文:

近期,一些贴吧出现反映宁陕县副县长唐新成在事业人员招考、工程招标等方面的违纪“问题”,8月l6日,一家网站贴出移花接木的“艳照”,随后引起多家媒体的关注。网贴出现后,唐新成及时向县、市公安机关报案,并请求安康市纪委对网贴反映的有关问题进行调查。目前,公安机关已查清“艳照”属移植照片,经纪委调查,没有发现唐新成有网贴所反映的违纪问题,反映问题失实。

经过安康市和宁陕县公安机关的调查,网络原始发帖人是一名在外地的宁陕籍男性青年,于2011年8月1日、3日、 6日、9日、11日分别在安康市汉滨区、石泉县、宁陕县的4家网吧和宁陕家中分别自多个贴吧发送6篇不同内容的针对唐新成的贴文。8月9日起,一名叫“网络特工”的人在网上多次联系宁陕县政府办工作人员,要求当事人汇款2万元承诺可以删帖消除网上影响,并要挟如不汇款就将唐新成“艳照”发到网上炒作。敲诈图谋未得逞后,8月15日晚,在多个贴吧和论坛开始出现题为“陕西宁陕县副县长唐新成与女干部艳照遭曝光”的贴文和移植照片。现已查明,网名“网络特工”的人叫任某,系河北省清苑县人,公安机关已经从其租住房屋内查获作案用的电脑和相关证据。目前,公安机关正对嫌疑人任某进行抓捕。

宁陕县对外宣传办公室

2011年8月25日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界