把录音棚搬到音乐厅 人声汇聚比天籁更加震撼

一场打造声场花费千万设备的顶级流行音乐会

一场把录音棚搬到音乐厅的演唱会

一场直击HiFi唱片诞生全过程的演唱会

亚运开幕式总录音师“珞叔”亲临现场调声

一场西安前所唯有华语乐坛的顶级盛宴

2011年10月1日,《不了情-柏菲HI-FI怀旧金曲音乐会》将在西安音乐厅隆重上演。这是一场将柏菲音乐制作从录音棚搬到音乐厅的全新尝试,演唱会将让观众与歌唱家面对面地进行互动和交流,让听觉和视觉共同感受音乐的艺术魅力。

演唱会演员阵容鼎盛,均为当今市场热卖“发烧碟”的演唱者,?“人声低音炮”赵鹏?、有“再生邓丽君”之称的童丽、“音乐精灵”伽菲珈以及人声与钢琴的完美对话者——蓝岚。独唱、重唱、对唱、钢琴弹唱,表演形式丰富多彩,浪漫轻松。

为演唱会担纲伴奏的乐队是参与录制无数HiFi唱片的“柏菲大乐队”。2010年广州亚运会开闭幕式总混音师陈珞专门为演唱会度身设计了一套音响工程,让观众能安坐在音乐厅座位上,欣赏到歌声和乐队“高保真”的还原,有身处音乐厅犹如进了录音棚,监听歌手录音演唱的效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 大秦艺术季 西安音乐厅 走进音乐厅

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论