腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 2010今日要闻 > 正文

大秦购房节高新二线:工作地成影响购房因素

2011年09月04日01:02腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

9月3日,由腾讯大秦网主办的“阅尽楼市 秋收西安”腾讯大秦网第二届网民购房节盛大启动,活动推广期间线上近千名网友报名参加,主办方提供了7条线路、超过50个高性价比楼盼帮助网友进行看房、挑选,让网友感受大秦带带来的最实惠挑房体验。高新二号线楼盘线路:中铁缤纷南郡东尚蜂鸟东尚第五季林隐天下雅居乐花园盛世长安黄埔逸翠园

来这条线路看房的普遍是高新区的上班族,希望通过周边购房居住来节省上下班路上的交通成本和宝贵时间。在中铁缤纷南郡售楼部现场有网友表示,西安房价一直飙升,这个品牌楼盘相对来说还算便宜实惠宜居,适合所有人群,尤其是高新的上班族,只几分钟车程,这就是最大便利,开发商不错,大秦网购房节活动的优惠力度也不错,还是值得考虑的。

其他许多楼盘,购房者也表示了较强的购房意向,认为本次所看楼盘大都集中于高新区版块,地段较好,区域版块发展较成熟,四周配套齐全,如果要生活和工作都兼而顾之,这里的许多楼盘都是很好的选择。

HOT:奥林匹克花园城西完善配套教育地铁大盘,75-108平米房源打造优居生活。

咨询电话:400-819-1111 转 617352

HOT:万科公园华府 低容积率改善性住宅

咨询电话:400-819-1111转829747

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adellali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界